ACEITE DE AJONJOLÍ DICHA DEL SÉSAMO– AWARA
ACEITE DE AJONJOLÍ DICHA DEL SÉSAMO
ACEITE DE AJONJOLÍ DICHA DEL SÉSAMO

ACEITE DE AJONJOLÍ DICHA DEL SÉSAMO

Precio habitual $35.000

Ahorra: $-35.000 (Liquid error (sections/main-product.liquid line 193): divided by 0%)
/
En inventario No disponible ¡Ordena ahora, ¡solo quedan 106 !

SKU: 7709328470184

Descripción

ACEITE DE AJONJOLÍ
DICHA DEL SÉSAMO
Ajonjolí / Sesamumm Indicum

Belleza Radiante
Potente dicha que entra en la piel nutriendo y recuperando su suavidad y textura.

Beneficios
* Nutre y recupera y alimenta la piel
* Aplicado en el cabello, da brillo y suavidad.
* Prensado en frío, lo que lo hace ideal para masajes.
* Apta para veganos
* Ingredientes 100% naturales
* Dermatológicamente testeada.
* Sin conservantes, colorantes ni perfumes artificiales.
* Cosmética cruelty free.

Nuestro aceite de ajonjolí, Dicha del Sésamo, prensado en frío es rico en omega 3 y 6, vitamina A y E, antioxidantes y fosfolípidos. También es una magnífica fuente de zinc, fósforo, magnesio, potasio y una lista de minerales y oligoelementos indispensables para la salud de la piel.
En la medicina ayurveda hay un precepto que dice: “Aplícate en la piel lo que te pueda comer” . Este es el motivo por lo que nuestros Aceites Cosméticos se pueden consumir. La piel es el órgano más grande del cuerpo y absorbe todo lo que se aplica, es de vital importancia nutrirla. Al nutrir la piel esta tendrá una apariencia más sana y suave, ayudando a prevenir signos y síntomas del envejecimiento.

ACEITE DE AJONJOLÍ DICHA DEL SÉSAMO

Carrito de compra (0)

Su carrito actualmente está vacío.